Irori Cuisine
Loop

Lunch

  • 囲炉裏フレンチBBQ ミニコース 1,800円~
前菜・サラダ・メイン・コーヒー
※税・サービス込

人吉球磨の食材を使った、メインをお選びいただけるフレンチコースをご用意しました。大きな窓から広がる大畑駅の風景も存分に楽しんでいただけます。

営業時間 11:30—15:00
ラストオーダー 14:00

Cafe

営業時間 14:00—17:00
ラストオーダー 16:00

Closed

定休日 水曜日

イベント貸切、年末年始など、上記定休日以外にお休みをいただく場合がございます。
ご確認は0966-23-1003までご連絡ください。

Reservation

お席のご予約を
お願いいたします。

お席に限りがございますので、ご予約をお願いいたします。0966-23-1003までご連絡ください。

滋味あふれる人吉球磨の郷土料理と
フレンチの邂逅。
球磨焼酎や地元の食文化を、
五感でアトラクティブに楽しむ。
大畑駅に来るまでの風景も
美しい前菜のひとつです。

中務 雅章
シェフ
中務 雅章 Masaaki Nakatsukasa

1968年熊本県生まれ。調理師専門学校卒業後渡仏。帰国後、東京銀座レザンジュなどを経て、熊本県人吉市で、レストランを経営。現在に至る。